Como Configurar as Formas de Pagamento

Premie e incentive os clientes dando BeBack (porcentagem) sobre o valor de suas compras para pagamentos em débito e em dinheiro.

Veja o passo a passo de como configurar o Percentual de BeBack (Cashback) em Formas de Pagamento no painel Becash:

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o ítem Rede de Vantagens:

4 – Clique na guia Forma de Pagamento:

5 – Na aba Forma de Pagamento você encontra 2 campos para preencher: Percentual de BeBack (Cashback) para pagamentos no Débito que é onde você indica os valores de beback para pagamentos em cartões de Débito e Percentual de Beback para pagamentos em Dinheiro que é onde você indica os valores de beback para pagamentos em Dinheiro.
Para alterar, clique no ícone verde para editar o campo ou editar um existente caso tenha, e no vermelho para excluir.

Por exemplo: Colocando 1,00 e 2,00 respectivamente, quando um cliente gastar R$ 100,00 no seu estabelecimento e pagar em débito, ele ganhará 1,00 deste valor em Cashback e 2,00 caso pague em dinheiro.
Finalizou? Clique no ícone

Como dar os créditos ao seu cliente:

No menu lateral, clique em Lançamentos. Na página de busca que abrir, encontre ou cadastre o cliente. Aparecerá o perfil dele e, logo abaixo dos botões: Crédito Becash e Crédito Be, você encontrará a seção Forma de Pagamento:

Se configurou anteriormente as porcentagens de formas de pagamento (Débito e Dinheiro), ao lado das caixas de “Be” e “Outros” mais duas caixas de seleção estarão disponíveis para editar: “Débito” e “Dinheiro”.

Basta marcar as caixas Débito e Dinheiro e informar nos campos o valor que o cliente vai pagar caso ele realize alguma compra pagando em Débito ou Dinheiro no seu estabelecimento: