Como Configurar as Metas de Consumo

Estabeleça metas semanais, mensais e anuais. Quando o cliente atingir uma meta, recebe o prêmio em Bes* para consumir novamente em seu estabelecimento.

Veja o passo a passo de como configurar suas Metas de Consumo no painel Becash:

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o ítem Rede de Vantagens:

4 – Clique na guia Meta de Consumo:

5 – Na aba Meta de Consumo você encontra as 3 opções (Semanal, Mensal e Anual) e cada uma com 2 campos:

Soma de valor do Período, que é o mínimo que ele deve gastar no período para ganhar;

Valor do Prêmio que é o valor em Bes que você vai dar quando ele a atingir.

Por ex: Se você colocar na primeira opção (Semanal) 100,00 na Soma do Valor e 1,00 no Prêmio, quando ele gastar R$ 100,00 na semana, ele vai ganhar 1 Be (1,00).

Para alterar, clique no ícone verde para editar o campo ou editar um existente caso tenha, e no vermelho para excluir.

6 – Nas outras opções Mensal e Anual, é a mesma coisa. Basta informar os valores para ele atingir e quanto lhe dará em Bes.