Como Configurar o BeBack

Defina o percentual de BeBack (CashBack) que dará sobre o valor de compra ao cliente, e a cada compra realizada, o cliente recebe parte do valor de volta em Bes*, o crédito BeCash!

Veja o passo a passo de como configurar o Percentual de Beback (Cashback) no painel Becash:

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o ítem Rede de Vantagens:

4 – Clique na guia Beback (Cashback):

5 – Na aba BeBack você encontra 3 campos:

Dê R$ que é onde você indica os valores mínimos de compra

Até R$ que são os valores máximos

Percentual % onde você indica qual a porcentagem do valor gasto que dará de BeBack ao cliente.

Para alterar, clique no ícone verde para editar o campo ou editar um existente caso tenha, e no vermelho para excluir.

Por exemplo: Colocando 0,00 50,00 e 5% respectivamente, quando um cliente gastar até R$ 50,00 no seu estabelecimento, ele ganhará 5% deste valor em BeBack.