Como Configurar o BeHour

Configure os dias e intervalos de horários para atrair e premiar os clientes dando BeBack (porcentagem) sobre o valor de suas compras.

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o ítem Rede de Vantagens:

4 – Clique na guia BeHour:

Você encontrará 7 campos, um pra cada dia da semana e ao lado de cada dia, mais 3 campos para configurar:
Hora de início, Hora final e a porcentagem que o cliente ganhará em BeBack sobre o valor da compra:

Você pode configurar quantos horários desejar, até no mesmo dia. Terminou? Clique em salvar.