Como Configurar o Bônus por Indicação

Escolha os prêmios em Bes* ou BeBack (percentual da compra) para clientes que indicarem um amigo para comprar pela primeira vez em seu estabelecimento.

Veja o passo a passo de como configurar o Bônus por Indicação no painel Becash:

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o ítem Rede de Vantagens:

Clique na guia Indicação:

Na aba Indicação você encontra 3 campos: Compras Acima que é onde você indica os valores mínimos que o indicado deve gastar, R$ (Valor) ou %(Porcentagem) para quem Indica onde você informa quanto vai dar em R$ (Bes) ou em Porcentagem da compra para quem Indica o amigo e R$ (Valor) ou %(Porcentagem) para quem foi Indicado onde você informa quanto vai dar em R$ (Bes) ou em Porcentagem da compra para o amigo que recebeu a Indicação.
Para alterar, clique no ícone verde para editar o campo ou editar um existente caso tenha, e no vermelho para excluir.

Por exemplo, Se você configurar 50,00, 10,00 e 5,00 respectivamente, quando ele (o amigo que recebeu a indicação) comprar algo acima de R$ 50,00, ganhará R$ 5,00 na primeira compra e quem indicou ter 10,00 de desconto quando comprar novamente.
Finalizou? Clique no ícone

Como o cliente indica e como o amigo recebe o bônus:

É muito simples fazer a Indicação de um amigo ou receber um bônus no Becash. Basta você acessar, pelo APP ou pelo site, o seu perfil Becash de Consumidor. No menu principal, você encontra a opção “Indicação”:

Como Enviar um Bônus:

Na página de Indicação, você encontrará 2 abas: “Indico” e “Indicado”. Clique em “Indico” e na tela seguinte em Gerar Código. Uma janela com um código exclusivo será gerado, copie.

Pronto! Basta enviar esse código para seu amigo pelo WhatsApp, por exemplo. Quando ele fizer a primeira compra nesse estabelecimento, você irá ganhar o bônus que o estabelecimento configurou de Bônus por Indicação.

Como Receber um Bônus:

Clique em “Indicado” :

Na tela seguinte, cole o código que recebeu e clique em Participar. Pronto! Assim que fizer sua primeira compra nesse estabelecimento, que no nosso exemplo, é o Bar do João, e você vai ganhar o desconto que seu amigo lhe deu.