Como Configurar o Crédito Temporário

Funciona como um voucher. Dê um crédito Bes* ou BeBack (%) com uma data de validade para o cliente ganhar comprando dentro desse prazo de expiração do crédito. Ótimo para datas como aniversariantes, bodas, Black Friday e reativar clientes inativos.

Veja o passo a passo de como configurar o Crédito Temporário no painel Becash:

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o ítem Rede de Vantagens:

4 – Clique na guia Crédito:

5 – Na aba Crédito você encontra 2 campos para BeBack (Cashback) e 2 campos para Bes:

Porcentagem Máxima: que é onde você indica os valores máximos de crédito;

Validade de Dias: que é os dias que ele tem para aproveitar esse crédito;

Crédito Be: onde você indica os valores máximos de Bes que dará ao cliente;

Validade de Dias: que é os dias que ele tem para aproveitar esse crédito.

Para alterar, clique no ícone verde para editar o campo ou editar um existente caso tenha, e no vermelho para excluir.

Por exemplo: Colocando, por exemplo nos campos de BeBack,  50,00 e 60 respectivamente, se o cliente gastar até R$ 50,00 no seu estabelecimento em até  60 dias, ganha a vantagem.
Finalizou? Clique no ícone

Como dar os créditos ao seu cliente:

No menu lateral, clique em lançamentos, encontre ou cadastre o cliente:

Aparecerá o perfil dele e, logo abaixo da foto, verá 2 botões: Crédito Becash e Crédito Be.
Baseado nos ajustes (limites) anteriormente cadastrados, você pode dar esse crédito ao seu cliente. Basta escolher qual (BeBack ou em Bes) deseja dar. Escolha uma das opções:

Clique no botão, um popup irá abrir. Nele, terá 3 campos a preencher: o valor, a data e horário que eles vão expirar e pronto! Pode dar as 2 opções (Beback ou Bes), se quiser.