Como Configurar o Juntou, Trocou

Defina as metas de Bes* acumulados e os prêmios que o cliente poderá trocar. Configure quantos prêmios quiser. Por exemplo: "Juntou 5 Bes, troque por 1 café",“Juntou 10 Bes, troque por 1 brinde”.

Veja o passo a passo de como configurar o Juntou ,Trocou no painel Becash:

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o ítem Rede de Vantagens:

Clique na guia Juntou, Trocou:

Na aba Juntou Trocou você encontra 2 campos: Juntou que é onde você indica a quantidade em Bes e Trocou que é onde você indica o prêmio que o cliente poderá trocar.
Para alterar, clique no ícone verde para editar o campo ou editar um existente caso tenha, e no vermelho para excluir.

Por exemplo: Colocando 10 no Campo “Juntou” e Café no campo “Trocou”, quando um cliente for ao seu estabelecimento e tiver ao mínimo 10 Bes de saldo ele poderá solicitar a troca destes 10 Bes pelo Café. Você pode configurar quantos quiser.