Como Configurar o Produto Premiado

Estabeleça uma meta por produto e quando seu cliente atingir o número de compras do produto, ele ganha o prêmio em Bes*.

Veja o passo a passo de como configurar o Produto Premiado no painel Becash:

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o item Rede de Vantagens:

4 – Clique na guia Produto Premiado:

5 – Na aba o Produto Premiado, você encontra 4 campos:
Quantidade: Onde informa quantos produtos ele tem que comprar para ganhar;
Nome do produto: o Produto que ele tem que comprar, que no nosso exemplo é uma Lata de Coca-Cola;
Valor de Prêmios (Bes): Quanto ele vai ganhar em Bes;
Dias de Apuração: O prazo que ele tem para comprar essa quantidade para ganhar.