Como enviar um Bônus por Indicação

Como Enviar um Bônus:

É muito simples fazer a Indicação de um amigo ou receber um bônus no Becash. Basta você acessar, pelo APP ou pelo site, o seu perfil Becash de Consumidor. No menu principal, você encontra a opção “Indicação”:

Na página de Indicação, você encontrará 2 abas: “Indico” e “Indicado”. Clique em “Indico”

Na tela seguinte, clique em Gerar Código. Uma janela com um código exclusivo será gerado, copie.

Pronto! Basta enviar esse código para seu amigo pelo WhatsApp, por exemplo. Quando ele fizer a primeira compra nesse estabelecimento, você irá ganhar o bônus que o estabelecimento configurou de Bônus por Indicação.