Como receber um Bônus por Indicação

Como Receber um Bônus:

É muito simples receber o Bônus que um amigo te deu no Becash. Basta você acessar, pelo APP ou pelo site, o seu perfil Becash de Consumidor. No menu principal, você encontra a opção “Indicação”:

Na página de Indicação, você encontrará 2 abas: “Indico” e “Indicado”. Clique em “Indicado”

Na tela seguinte, cole o código que recebeu e clique em Participar. Pronto! Assim que fizer sua primeira compra nesse estabelecimento, que no nosso exemplo, é o Bar do João, e você vai ganhar o desconto que seu amigo lhe deu.