Como Configurar a Compra Premiada

Configure uma meta de compras e quando seu cliente atingir esse número de compras, ele ganha créditos Bes* para voltar a comprar no seu estabelecimento.

Veja o passo a passo de como configurar sua Compra Premiada no painel Becash:

1 – Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no Becash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) e uma seta a direita . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:

2 – Agora, do lado esquerdo você encontra o menu principal. Nele você tem o nome da sua Loja ao lado da foto e abaixo, Configurações com uma seta a direita . Clique nela:

3 – Nessa tela, você encontra, do lado direito, diversas abas de configurações. Vá até o ítem Rede de Vantagens:

4 – Clique na guia Compra Premiada:

5 – Na aba Compra Premiada, você encontra 4 campos:

Quantidade: Quantas compras o cliente tem que fazer para ganhar;

Valor de Compra: O valor de cada uma;

Valor de Prêmios (Bes): quanto de Prêmios vai dar (Bes);

Dias de Apuração: quantos dias ele tem para realizar essa quantidade de compras para ganhar os Bes.